+7 (495) 109-20-25, Москва, ул. Саянская, 8А
Ремонт телефонов Серпухов вк Ремонт телефонов Серпухов ок Ремонт телефонов Серпухов мм

Качественный сервис по разумной цене!

 +7 (495) 109-20-25

 ВНИМАНИЕ!!!!

мы открылись, по адресу:

г. Москва, ул. Саянская д.8А, ТЦ "Столица", цокольный этаж!!!

 Акция: При замене дисплейного модуля на любом сотовом телефоне - защитное броне-стекло в подарок (при наличии на складе или у поставщиков)! 

 

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ И МОНИТОРОВ В СЕРПУХОВЕ

Компания «Сервис Плаза Серпухов» - одна из ведущих на рынке услуг по ремонту телевизоров и мониторов в Серпухове и ближайших городах (Протвино, Чехов, Пущино, Оболенск и Кременки). Внимательное отношение к подбору сотрудников, оригинальные запчасти и технологии производителя, позволяют нам гарантировать высокое качество обслуживания.

 

Звоните экспертам по ремонту телевизоров в Серпухове по телефону:
8 (925) 022-69-94 и задавайте интересующие Вас вопросы!
или приезжайте к нам в гости

 

servisnyj centr po remontu televizorovМы ремонтируем все марки и модели телевизоров, включая Sony, Sharp, LGPanasonicPhilips, JVC, Toshiba, BBK, Samsung, Thomson, Рубин, Витязь, RolsenSupra и других производителей.

Заказывая ремонт ТВ в «Сервис плаза Серпухов» Вы получаете быстрое оформление заказа, выезд мастера, доставку техники в сервис и обратно, ремонт телевизора квалифицированным мастером, широкий выбор оригинальных деталей и аксессуаров для телевизоров, фирменную гарантию на ремонт. 

 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА

или воспользуйтесь заказом обратного звонка в правой части экрана.

 

 Что такое плазменный телевизор?

Научный термин "плазма" стремительно перешёл в разряд общеупотребимых слов. С чем это связано? Может это связано с тем, что подавляющая часть Вселенной находится в состоянии плазмы? :)

Напомним, что плазма - это частично или полностью ионизированный газ, в котором плотности положительных и отрицательных зарядов почти совпадают, т.е. это электрически нейтральная система. Почему мы так часто в быту стали употреблять название четвертого состояния вещества? Да потому, что "плазмой" называют большие плоские дисплеи, принцип работы которых основан на вышеназванном физическом процессе.

За последние годы "плазма" из немногочисленных табло объявлений на вокзалах перебралась на экраны домашних кинотеатров. Принцип работы плазменной панели основан на том, что каждая ячейка экрана (точка) является самостоятельным светящимся элементом и представляет собой микроскопический кинескоп (прибор наполненный газом). Внешняя часть его покрыта люминофором. Причем панель 42" содержит около миллиона ячеек.

Ультрафиолетовое излучение от плазменных разрядов в газовой среде заставляет этот микрокинескоп светиться. Чем дольше светится каждая ячейка, тем ярче будет элемент соответствующего изображения. Причем самые яркие элементы горят постоянно, в наиболее темных местах они вообще не поджигаются. Мерцание настолько быстрое и продуманное, что глаз человека и камера его не замечают.

 

 А что такое TFT- LCD телевизор?

TFT- LCD телевизоры и мониторы считаются наиболее интересной и массовой технологией. TFT расшифровывается как ‛тонкопленочный транзистор“ (Thin Film Transistor) и означает, что на панели есть полупроводниковые элементы, которые активно управляют индивидуальными пикселями. Принцип формирования изображения достаточно прост: панель состоит и множества пикселей, каждый из которых может формировать свой цвет. Для этого используется задняя подсветка, состоящая из одной или нескольких флуоресцентных ламп. В свою очередь LCD означает дисплей, основанный на жидких кристаллах. Жидкие кристаллы могут изменять свою пространственную ориентацию в электронном поле, что приводит к изменению яркости света, проходящего через них. В процессе формирования точки используются два поляризационных фильтра, цветные фильтры и два выравнивающих слоя. Все это позволяет точно установить уровень проходящего света и его цвет. Выравнивающий слой расположен между двумя стеклянными панелями. Для формирования цвета каждая точка состоит из трех компонентов красного, зеленого и синего - также как в традиционных ЭЛТ дисплеях.

 

При любой неисправности плазменного, TFT-, LCD- телевизора – обращайтесь в Сервис плаза Серпухов – ремонт будет выполнен качественно, с максимальной гарантией на оборудовании рекомендованном производителем и с использованием только оригинальных комплектующих!

 

А участники наших групп в социальных сетях «в контакте», «одноклассники», которые будут "делится" нашими записями на своих страницах и в своих группах  получат скидку на ремонт телевизора и запчасти до 10%!

 

Кроме того, предлагаем посетить наш интернет-магазин www.wixit.ru – где Вы всегда можете выбрать и купить себе телевизор или монитор, запчасти или аксессуары к ним.

 

+7 (495) 109-20-25 Наш адрес: г. Москва, ул. Саянская, 8А, цокольный этаж ТЦ Столица